Accès par région

Thèmes d'actions prioritaires des ITA :

  • Maîtrise et gestion de la qualité des produits
  • Appui aux filières locales et aux signes de qualité
  • Nutrition et alimentation
  • Systèmes allaitants herbagers
  • Réseaux expérimentaux d’acquisition de références
  • Sols et agro-écologie
  • Protection intégrée des cultures
  • Systèmes économes en intrants
  • Biocontrôle

 

Programmation régionale :

  • Stratégie de spécialisation intelligente dans le domaine agricole :
    • en Bourgogne : Qualité de l’environnement, des aliments et de l’alimentation au service du bien-être des consommateurs. Maintien/développement de l’industrie agroalimentaire et de l’innovation.
    • en Franche-Comté : Les produits alimentaires durables.
  • Axe FEDER : Renforcer la recherche, le développement technologique et l'innovation (Objectif thématique 1)
  • Axe FEADER : Coopération / Innovation PEI AGRI (mesure 16)