Structures adossées : ANIFELT | VEGENOV

Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes

Domaines de compétences

Formation

Démarches qualité, organisation du travail et traçabilité, connaissance produits, merchandising et techniques commerciales, pratiques culturales, assistance technique et animation de la distribution.

Tél. : 01 47 70 16 93

Contact : Philippe HUSSON husson@ctifl.fr

Études économiques

Études économiques : connaître et analyser la consommation, les marchés et la distribution.

Tél. : 01 47 70 16 93

Contact : Christian HUTIN hutin@ctifl.fr

Informatique, documentation, publications.

Réseau de centres de documentation Ctifl. Veille bibliographique. Informations des professionnels

Ventes de publications techniques.

Tél. : 01 47 70 16 93

Contact : Laurent COLLOT collot@ctifl.fr

Correspondant programmes européens

Partenariat européen avec EUFRIN : projet Ctifl sur le FP 7.

Tél. : 01 47 70 16 93

Contact : Catherine LAGRUE lagrue@ctifl.fr